Marcelo respondió a críticas por derrota del Real Madrid en el Bernabéu ante el Girona

Para sorpresa de muchos, el lateral brasileño del Real Madrid decidió salir al frente de las críticas y responder a quienes cuestionan su continuidad en el equipo 'blanco'.

Le restó importancia a las críticas e incluso a los datos que señalan lo mal que le ha ido al con su titularidad. tiró de ironía para responder a las críticas que lo señalan como uno de los principales responsables de la derrota de los 'blancos' ante el Girona en el Bernabéu, por la fecha 24 de LaLiga Santander.

En Instagram, una cuenta madridista publicó una imagen en la que se compara cómo le ha ido a los de Solari con Marcelo de titular respecto a los números de los 'blancos' con Reguilón desde el vamos.

"¿Por qué Marcelo sigue siendo titular? Mira que lo amo pero joder hay que ser realistas... Espero que vuelva a su mejor nivel lo antes posible!! ¡VAMOOOSS @marcelotwelve!", fue el mensaje que para sorpresa de muchos, el lateral brasileño decidió responder.

"Todo culpa mía!!! Seguimos", contestó Marcelo.

Marcelo no pasa por su mejor momento deportivo, y pese a su discreta actuación en el Bernabéu este domingo, Santiago Solari salió en su defensa ante los medios. "Ha estado bien", dijo el 'Indiecito'.

De no creer:TV iraní canceló emisión del partido del Bayern por ser arbitrado por una mujer

Cientos de millones: el presupuesto de Florentino para Solari en el mercado de verano

Resignación, crack: Karim Benzema perdió las esperanzas de volver a la selección de Francia

La estrategia del Cardiff City para no pagarle al Nantes por Emiliano Sala

Esto no para: la pelea de Icardi con su hermana por Wanda que remece las redes

La euforia en el camerino: la celebración tras ganarle por doble al Real Madrid [VIDEO]

Gol de Brahim Díaz: espectacular remate al ángulo y el Bernabéu estalla de júbilo [VIDEO]

Real Madrid-Cádiz: a qué hora juegan hoy y en qué canales ver LaLiga