¡Así, así, así gana el Madrid! El buen gol de Casemiro ante Manchester United por Supercopa

Casemiro marcó el 1-0 de Real Madrid ante Manchester United en el partido de ida de la Supercopa de Europa en Macedonia a los 23 minutos.

Uno de los hombres clave del en la obtención de la Liga Santander y Champions League la temporada pasada, fue sin duda, Casemiro. El crack brasileño cumplió un gran papel y esta temporada quiere repetir las buenas actuaciones.

De momento, el volante del Real Madrid ha empezado el curso con buen pie tras marcar un gol, el 1-0, de los merengues ante el de Mourinho en el

Cuando corrían los 23 minutos del primer tiempo, desde el sector derecho del campo, Dani Carvajal vio a Casemiro con posibilidad de desmarcarse. No se equivocó y con un buen pase largo, el brasileño definió de izquierda y con sutileza.

De esta forma cayó el primer gol oficial del en la temporada 2017-18 con el que los blancos esperan hacer olvidar la terrible pretemporada que hicieron en Estados Unidos.

¡Por poquito! Casemiro estrelló su cabezazo al poste en el Madrid - Manchester United [VIDEO]

Árbitro sobre Pedro Troglio y jugadores de Universitario: "Hubo lenguaje ofensivo y grosero"

La cartelera se va llenando: conoce los combates confirmados para SummerSlam 2017 [FOTOS]

Sí es humano: la cara de Leo Messi al ver a Follmann pisar Camp Nou con una pierna ortopédica

Man. City vs Man. United: en qué canal ver y a qué hora juegan por final de FA Cup

Arsenal vs Manchester United (1-0): resumen, gol y video del partido