Con lo justo: Real Madrid derrotó 2-1 Almería en la primera jornada de LaLiga

Real Madrid sufrió más de la cuenta para imponer condiciones sobre Almería. Los goles merengues llegaron en el segundo tiempo gracias a Lucas Vázquez y David Alaba.
Real Madrid venció 2-1 a Almería en la primera fecha de LaLiga. (Foto: Reuters)

inició con el pie derecho la defensa del título de , luego que este domingo venciera por un ajustado 2-1 al en condición de visita, jugando en el estadio Power Horse de Andalucía. Largie Ramazani abrió el marcador para el equipo local en el primer tiempo; sin embargo, para el complemento los dirigidos por Carlo Ancelotti pusieron las cosas en su lugar. Empató Lucas Vázquez al minuto 61, mientras que David Alaba cerró el marcador con un golazo de tiro libre en el 75′.

Real Madrid vs. Almería: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Vazquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Kroos, Tchouaméni, Camavinga; Valverde, Benzema, & Vinicius Jr.

Almería: Fernando; Alejandro Pozo, Rodrigo Ely, Babic, Akieme; Samú Costa, César de la Hoz, Robertone; Portillo, Sadiq/Dyego Sousa y Ramazani.

Real Madrid vs. Almería por la fecha 1 de LaLiga

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa

En Alemania: Bayern Múnich igualó 2-2 con Real Madrid por la Champions League

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos