Real Madrid venció 2-1 a Almería en la primera fecha de LaLiga. (Foto: Reuters)

inició con el pie derecho la defensa del título de , luego que este domingo venciera por un ajustado 2-1 al en condición de visita, jugando en el estadio Power Horse de Andalucía. Largie Ramazani abrió el marcador para el equipo local en el primer tiempo; sin embargo, para el complemento los dirigidos por Carlo Ancelotti pusieron las cosas en su lugar. Empató Lucas Vázquez al minuto 61, mientras que David Alaba cerró el marcador con un golazo de tiro libre en el 75′.

Real Madrid vs. Almería: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Vazquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Kroos, Tchouaméni, Camavinga; Valverde, Benzema, & Vinicius Jr.

Almería: Fernando; Alejandro Pozo, Rodrigo Ely, Babic, Akieme; Samú Costa, César de la Hoz, Robertone; Portillo, Sadiq/Dyego Sousa y Ramazani.