Lucas Vázquez anotó el 1-1 parcial de Real Madrid ante Almería. (Foto: Captura DirecTV)

Después de poner toda la carne al asador, finalmente el encontró el gol ante Almería. El equipo de Carlo Ancelotti pudo marcar el 1-1 parcial pasado el minuto 60, gracias a una oportuna intervención de en el corazón del área.

Cuando se jugaba el minuto 60 de juego, Vinícius Júnior se proyectó hasta llegar al área y rematar al arco; sin embargo, el portero Fernando Martínez reaccionó a tiempo. El balón rebotó en el corazón del área, donde estaba, sin marca alguna, Lucas Vázquez. El español definió sin mayores problemas ante un arco prácticamente vacío para colocar la igualdad en el marcador.

Almería se adelantó en el primer tiempo con un tanto de Largie Ramazani, por lo que Carlo Ancelotti debió hacer cambio en el complemento. La continua búsqueda del gol no dio sus frutos hasta la hora de partido, cuando de una acción individual de Vinícius Junior, surgió el rechace que mandó a la red Lucas Vázquez.

Mas tarde llegaría el tanto que establecería la diferencia en el marcador. Al minuto 75, un gran tiro libre de David Alaba dejó sin posibilidades al portero Fernando Martínez y al Real Madrid con los tres puntos en el bolsillo.

Por ahora el puntero de la LaLiga Santander 2022 es el Villarreal, que ganó 3-0 el sábado al Real Valladolid, aunque todavía quedan por disputarse tres duelo este el lunes, entre ellos el derbi entre Getafe y el Atlético de Madrid del ‘Cholo’ Simeone.

El fichaje de Alex Valera a Arabia Saudí al Al Fateh de Christian Cueva nos hace rememorar a las mejores duplas nacionales que han compartido equipo lejos de tierras peruanas.