¿Sergio Ramos 'cargó' a Griezmann con su festejo a lo 'Fortnite' tras gol de penal al Atlético de Madrid?

Mira la celebración de Sergio Ramos tras marcar el gol del 2-1 delReal Madrid vs Atlético de Madrid por fecha 23 de Liga Santander 2019.

Tras marcar el gol del 2-1 en el partido entre , válido por , ha dejado una gran incógnita para las redes sociales: ¿quiso burlarse de Griezmann con su festejo a lo 'Fortnite'?

Como bien se sabe, Antoine Griezmann ha hecho suyas esas peculiares celebraciones del videojuego. Es por eso que todos se preguntan si Ramos intentó 'cargar' al francés al momento de festejar el penal que marcó. Hasta ahora no había pasado.

Con el tanto de penal, Sergio Ramos suma seis goles en la temporada y se convierte en uno de los goleadores del Real Madrid por debajo de Karim Benzema.

El Real Madrid ha mejorado notablemente en estas últimas jornadas y enlazó cinco victorias seguidas antes de sacar, tras un buen partido, un empate en el partido copero, donde volvió a lesionarse el mediocentro Marcos Llorente. Solari hará cambios respecto al once que formó de entrada en el Camp Nou.

¿Partido complicado? Llama a Sergio Ramos: el tanto del capitán del Madrid tras polémica falta con VAR [VIDEO]

¡Un pase de locos! La espectacular asistencia tres dedos de Vinicius Junior que no aprovechó Lucas Vázquez [VIDEO]

Gracias al VAR: Griezmann puso el 1-1 en el Real Madrid vs. Atlético con una 'huacha' [VIDEO]

¿Para el 'Puskas'? El golazo de Casemiro de 'chalaca' para el 1-0 ante el Atlético de Madrid [VIDEO]

Ni amarilla: tremendo pisotón de Arias a Reguilón en Real Madrid vs. Atlético de Madrid [VIDEO]

Con dos ratas y una cerveza: la 'bienvenida' del Wanda Metropolitano para Thibaut Courtois [FOTO VIRAL]

¿Por qué Kylian Mbappé es un fichaje prohibido e imposible para el Barcelona?

La maldición de Harry Kane: ¿cuántas definiciones perdió en total en su carrera?