¡Sí, Ramos estaba habilitado! Casemiro abrió el marcador en clasico ante Barcelona [VIDEO]

En una acción discutida por los jugadores de Barcelona, Casemiro puso el 1-0 parcial para Real Madrid por la Liga Santander.

Luego de varias emociones en el clásico entre y por la , se encargó de romper el empate en el Santiago Bernabéu. Y lo hizo en una acción polémica, para muchos.

Sobre los 28 minutos de la primera parte, el brasileño aprovechó un rebote tras un remate de Sergio Ramos. La acción fue discutida pues se reclamó una aparente posición adelantada del ex jugador de Sevilla.

►

Marcelo mandó un centro cruzado y habían varios jugadores de Real Madrid en posición ilícita. Sin embargo, Ramos sí estaba bien ubicado y rompió la trampa del 'offside'. En primera, definió de derecha y el balón pegó en el palo.

La alegría para los blancos, dirigidos por Zinedine Zidane no duró mucho. Lionel Messi, mediante una brillante jugada individual, igualó el marcador a los 33'. Con el empate parcial se fueron al descanso.

►

Máquina de goles: Icardi anotó un 'hat-trick', pero no evitó derrota de Inter y consiguió un récord [VIDEO]

Carrillo volvió a estadio de Sporting Lisboa, lo pifiaron en todo momento y así jugó [VIDEO]