¡Goles que no haces, goles que te hacen! Suárez anota el 1-0 del Barcelona contra Real Madrid [VIDEO]

A los cincuenta minutos del Real Madrid vs. Barcelona, Luis Suárez marcó un golazo para los 'culés' en el partido de vuelta de la Copa del Rey 2019.

Gol de la clasificación. El delantero uruguayo fue el encargado de abrir el marcador en el duelo entre  por el partido de vuelta de la . El jugador 'Azulgrana' se lució con una magistral definición en el centro del área luego de una gran asistencia de Ousmane Dembelé.

El Real Madrid perdonó al Barcelona en la primera parte de la vuelta de semifinales de la Copa del Rey (0-0), con claras ocasiones desperdiciadas por el brasileño Vinicius Junior y el francés Karim Benzema, ante el equipo de Ernesto Valverde que no encontró el camino para chutar a Keylor Navas.

El clásico dejó una primera parte muy intensa, de ritmo alto y gran desgaste físico. El dominio inicial madridista fue convirtiéndose con el paso de los minutos en una apuesta por el contragolpe con la velocidad de Lucas Vázquez y Vinicius. El brasileño pidió penalti en una acción con Semedo y desperdició hasta cuatro ocasiones para marcar el primer tanto del partido.

Real Madrid y Barcelona se enfrentan en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. El elenco madridista igualó 1-1 con los culés en el partido de ida en el Camp Nou. Los goles fueron marcados por Lucas Vázquez así como Malcom.