¡Polémica total! La mano de Feddal en el área que el VAR revisó y no fue penal para el Real Madrid

Benzema tiró el centro buscando el punto de penal y Fedal se tiró con el brazo estirado en el Real Madrid vs. Betis. El árbitro decidió que no era penal a pesar de escuchar el VAR.

empataron en la Liga Santander. Los dirigidos por Zinedine Zidane intentaron insistentemente en la última parte sacar los tres puntos en el Santiago Bernabéu. fue uno de los que más peleó para conseguirlo y uno de sus pases ha generado la polémica del partido.

A los 81 minutos de juego, Benzema lazó un pase buscando al punto de penal, pero Feddal se lanzó para evitarlo, pero el balón impactó en su brazo. El árbitro del partido dejó que el juego siga mientras los jugadores blancos reclamaban.

Los minutos pasaban y el VAR revisaba la jugada. A pesar de la revisión de la tecnología no se cobró absolutamente nada.

empataron a cero en un encuentro que no deja contentos a los locales, ya que no aprovecharon el pinchazo del Barcelona contra el Levante (3-1) ni el empate entre Sevilla y Atlético (1-1) para ser líderes, pero que sí sabe bien a un equipo verdiblanco que puntúa por segunda jornada consecutiva.

El encuentro estuvo marcado por el sistema de videoarbitraje (VAR) ya que anuló un tanto del belga Eden Hazard en la primera mitad por fuera de juego y no dictaminó penalti en una mano del defensa marroquí Zou Feddal en un centro de Karim Benzema, en una acción en la que el balón impactó con la mano que el jugador del Betis tenía apoyada en el suelo al tirarse a tapar el pase.

Así, el Real Madrid es segundo en la clasificación con 22 puntos, empatado con el Barcelona pero con peor diferencia de goles, y el Betis asciende a la 14ª posición con 13 puntos.

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga