Lo que hace con una mano, lo borra con la otra: ridículo monumental de Benzema al perder gol sin arquero [VIDEO]

Karim Benzema pudo marcar el 3-1 del Real Madrid vs Eibar, pero un terrible disparo le quitó la chance del 'hat-trick'.

pudo marcar el 3-1 del, pero un terrible disparo le quitó la chance del 'hat-trick'. En el partido de la fecha 31 de, incomprensiblemente, perdió la posibilidad de aumentar el resultado a pesar de que no había arquero en el pórtico del equipo de Guipúzcoa.

Real Madrid tuvo un pésimo primer tiempo en el que no generó peligro, por lo que no extrañó que el visitante se pusiera en ventaja a los 39 minutos, cuando Marc Cardona dominó el balón entrando al área chica y definió ante la salida de Keylor Navas para dar el toque final a una gran jugada colectiva. El local mejoró tras el descanso y logró el 1-1 a los 59, cuando Marco Asensio eludió a dos rivales por la derecha y sacó un preciso centro que Benzema conectó de cabeza para mandar el balón al fondo de la red. A los 81, el alemán Toni Kroos, que había entrado pocos minutos antes, sacó otro centro desde la derecha que encontró bien posicionado a Benzema, que una vez más le ganó en el salto a sus rivales para poner el 2-1. Con la ventaja, el Real Madrid mostró una cara totalmente distinta y acorraló a su rival. El equipo blanco pudo aumentar el marcador pero Benzema desperdició tres ocasiones claras. Con la victoria, el elenco del entrenador francés Zinedine Zidane llegó a los 60 puntos y quedó a 10 del líder Barcelona.