Doblete y récord: Benzema puso el tercero del Real Madrid vs Espanyol por LaLiga [VIDEO]

Sobre el final del primer tiempo delReal Madrid vs Espanyol Benzema completó su doblete tras genial combinación para marcar el tercero de los 'blancos' enCornellá.

El 'Gato' anda con la puntería afilada. Sobre los 45 minutos del primer tiempo, apareció nuevamente para hacerse presente en el marcador del duelo entre , y marcar el tercero de los 'blancos', que ganan en Cornellá por la fecha 21 de LaLiga Santander.

Con este tanto, el delantero francés llegó a la cifra de 207 goles oficiales con la 'Casa Blanca', y alcanzó a Hugo Sánchez en el sexto lugar de la tabla de máximos anotadores en la historia del club.

Primer tiempo 'blanco'

Dos goles de Karim Benzema y uno de Sergio Ramos en el RCDE Stadium, ponen a favor el encuentro de la vigésima primera jornada de LaLiga Santander al Real Madrid ante el Espanyol, que reaccionó con un tanto de Leo Baptistao.

El Madrid comenzó avasallando al Espanyol y encontró el premio con rapidez. Benzema marcaba a los cuatro minutos a placer, tras un rechace de Diego López a disparo de Modric, y a los quince Ramos ampliaba ventaja con un testarazo libre de marca.

En la primera llegada de peligro local, a los 25 minutos llegó su reacción, cuando Baptistao aprovechó un balón muerto tras un rechace para superar por alto a Thibaut Courtois. El dominio fue madridista y al borde del descanso Benzema con un gran gol, amplió de nuevo la ventaja a dos tantos. EFE

¡Inatajable! El golazo de Léo Baptistão para el descuento 2-1 de Espanyol ante Real Madrid [VIDEO]

'Better Call Sergio': Real Madrid y el golazo imposible de cabeza de Ramos para el 2-0 ante Espanyol [VIDEO]

¡Un 'Gato' en el área! Benzema anota el 1-0 del Real Madrid contra Espanyol por LaLiga [VIDEO]

Buena relación: Ernesto Valverde elogia a Coutinho y Arthur tras la victoria del Barcelona por LaLiga

¡Lainez se vistió de Messi! Brutal regate entre tres rivales e hinchas del Betis empiezan a amarlo [VIDEO]

Lainez quedó a nada de un golazo: robó balón, se sacó a dos y puso a temblar San Mamés con remate [VIDEO]