El logró una ajustada victoria el domingo por 3-1 en casa del (16º) y lidera la tabla al término de la tercera jornada de . Vinicius Jr abrió el marcador en los primeros compases del partido (12) pero Joselu logró el empate poco antes del descanso (43). En los minutos finales del encuentro, Karim Benzema logró adelantar de nuevo a los merengues (88) y sentenciar en el tiempo añadido (90+9). El cuadro local terminó con un hombre menos tras la expulsión del portero francés Benjamin Lecomte.

Real Madrid vs. Espanyol: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois, Alaba, Rüdiger, Militão, Modrić, Kroos, Vázquez, Valverde, Tchouaméni, Benzema, Vinícius Júnior

Espanyol: Lecomte, Cabrera, Oliván, Calero, Gil, Sánchez, Darder, Expósito, Vinicius Souza, Joselu, Javi Puado.

Casemiro llora en despedida de Real Madrid. (Video: Real Madrid / Twitter)