¡Inatajable! El golazo de Léo Baptistão para el descuento 2-1 de Espanyol ante Real Madrid [VIDEO]

El delantero españolLéo Baptistão recortó la distancia en el marcador del duelo entre Real Madrid y Espanyol por LaLiga Santander 2019.

Dos goles de Karim Benzema y uno de Sergio Ramos en el RCDE Stadium, ponen a favor el encuentro de la vigésima primera jornada de ante el , que reaccionó con un tanto de Leo Baptistao.

El comenzó avasallando al Espanyol y encontró el premio con rapidez. Benzema marcaba a los cuatro minutos a placer, tras un rechace de Diego López a disparo de Modric, y a los quince Ramos ampliaba ventaja con un testarazo libre de marca.

En la primera llegada de peligro local, a los 25 minutos llegó su reacción, cuando Baptistao aprovechó un balón muerto tras un rechace para superar por alto a Thibaut Courtois. El dominio fue madridista y al borde del descanso Benzema con un gran gol, amplió de nuevo la ventaja a dos tantos.

Real Madrid llega a este partido de Liga Santander 2019 como cuarto de la tabla de posiciones con 36 puntos y tras una victoria en casa por 2-0 ante Sevilla. Mientras que el Espanyol marcha en el puesto 13 de la competición con 26 puntos. Los catalanes vienen de una derrota por 3-0 ante Eibar.

Doblete y récord: Benzema puso el tercero del Real Madrid vs Espanyol por LaLiga [VIDEO]

'Better Call Sergio': Real Madrid y el golazo imposible de cabeza de Ramos para el 2-0 ante Espanyol [VIDEO]

¡Un 'Gato' en el área! Benzema anota el 1-0 del Real Madrid contra Espanyol por LaLiga [VIDEO]

Buena relación: Ernesto Valverde elogia a Coutinho y Arthur tras la victoria del Barcelona por LaLiga

¡Lainez se vistió de Messi! Brutal regate entre tres rivales e hinchas del Betis empiezan a amarlo [VIDEO]

Recuperó en la media cancha e hizo de las suyas: André Carrillo y una gran asistencia con Al Hilal [VIDEO]

Coca-Cola nos invita a despertar el Papá Noel que llevamos dentro y trae nuevamente sus caravanas