Real Madrid vs Getafe: Benzema respondió con gol no convocatoria de Francia

Karim Benzema marcó el 1-0 del Real Madrid vs. Getafe en el Coliseum por la fecha 33 de la Liga BBVA.

al en el Coliseum por la fecha 33 de la con un gol de luego de un pase perfecto de James Rodríguez. El francés anota luego de enterarse que Deschamps no lo convocará para la Eurocopa Francia 2018.

Corría el minuto 29 del partido cuando el colombiano recibió el balón por la banda derecha. El mediocampista amagó y mandó un centro con tres dedos. El francés se encontraba rodeado de tres defensas locales, sin embargo, los tres se durmieron tras el centro y el delantero se adelantó y, con una pegada mordida, anotó el primero al lado derecho de Guaita. Con este tanto, el 'galo' ha logrado un nuevo récord en la 'Casa Blanca', pues ha anotado 22 goles, su máxima cifra desde que llego al club.

El Real Madrid amplió su ventaja 11 minutos más tarde, pues Benzema recibió la pelota, la aguantó y le mandó un pase en profundidad a Isco. El malagueño la recibió y mandó un derechazo al ras del piso para marcar el 2-0 en un partido que los 'blacos' están dominando con mucha claridad.

Segundo gol del Real Madrid : ⚽! — Futbol Total (futboltota)

Sin duda, el francés está siendo el mejor jugador del partido con un gol y una asistencia en tan solo 45 minutos. Durante la semana, el delantero confirmó que para disputar la Eurocopa que se jugará en su país en el mes de junio. Las razones serían los problemas judiciales extra futbolísticos que afronta el jugador 'blanco'.

Con este resultado, el Real Madrid se ubica en la segunda posición de la Liga BBVA a un punto de líder Barcelona que jugará mañana contra el Valencia en el Camp Nou. El Atlético de Madrid – por ahora tercero – se enfrentará al Granada en el Vicente Calderón mañana. El Getafe ocupa el último lugar de la tabla.

Mira la clasificación del Real Madrid a las semifinales de la Champions League

Nuestra portada del día
¿Qué les dijo Zidane?

(VP)

Gol de Brahim Díaz: espectacular remate al ángulo y el Bernabéu estalla de júbilo [VIDEO]

Real Madrid-Cádiz: a qué hora juegan hoy y en qué canales ver LaLiga