'Choco' Lozano empezó todo: Girona y el gol de Portu con el que remontó al Real Madrid en Bernabéu [VIDEO]

Portu marcó el 2-1 delReal Madrid vs Girona tras un rebote que dejó Courtois producto de un remate del hondureño'Choco' Lozano por Liga Santander 2019.

El 'Choco' Lozano, el crack de Honduras, ha sido uno de los protagonistas del , por la fecha 24 de , luego de contribuir en la jugada que terminó con el gol del 2-1 en el estadio Santiago Bernabéu.

Cuando corrían los 75 minutos de juego, Real Madrid sufrió una contra del Girona, que dejó a 'Choco' Lozano por una banda. El hondureño sacó un remate con comba, Courtois lo detuvo, pero nunca imaginó que lo peor para los de Solari estaba por venir.

Tras el rebote que dejó el portero del Real Madrid, Portu aprovechó para sacar el remate en el área chica y marcar así el 2-1 del Girona en territorio blanco. Solo 10 minutos antes, el empate luego de una mano de Sergio Ramos.

No fue el día del Real Madrid

Real Madrid no solo sufrió dos goles del Girona. Además, a falta de un par de minutos para el final del partido, Sergio Ramos vio la roja por patear la cara de un rival. El capitán merengue se perderá el próximo duelo ante Leganés y reaparecerá en el Clásico del Bernabéu ante Barcelona.

¿Qué pasó, Ramitos? La imprudente mano en el área y gol de Stuani [VIDEO]

Claudio Pizarro celebró récord en Bundesliga y recibió el saludo de cracks

Se la dejó en bandeja: Benzema perdió increíble chance de gol ante Girona tras gran jugada de Asensio [VIDEO]

Dejó la cara por el Madrid, literal: el terrible pelotazo a Courtois que preocupó al banquillo de Solari [VIDEO]

Rompe las leyes de la física: pasa entre dos con autopase y casi marca un golazo [VIDEO]

¡Está en racha! Casemiro y el buen gol de cabeza que dejó frió al Girona en el Bernabéu por LaLiga [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga