¿Qué pasó, Ramitos? La imprudente mano en el área y gol de Stuani [VIDEO]

A los 64 minutos del Real Madrid vs. Girona, Sergio cometió una imprudente mano en el área y Stuani no perdonó por la vía de penal en el Bernabéu.

Pánico en el Bernabéu. Si fue el primer tiempo fue un monólogo madridista, el segundo se ha acercado al desastre. En el , ni Sergio Ramos ha podido detener la debacle del equipo de Santiago Solari en los últimos 45 minutos del partido. A los 64 minutos del partido, el capitán cometió una mano, que provocó el penal para el equipo catalán, que le ganaría el partido de la ida y vuelta en LaLiga Santander. Todo mal.

, el volante uruguayo que sonó en la órbita del Barcelona en el mercado de fichajes de invierno, marcó el gol desde los 12 pasos para meter el 1-1 en el . El hincha madridista en el Bernabéu no lo entendía, tampoco el argentino Solari, que solo miró hacia su banquillo tras la igualdad del equipo visitante.

El Real Madrid, pese al , perdió varias opciones de gol en el partido: Benzema falló una clara y otros compañeros también lo hicieron antes del tanto de Stuani.

La derrota baja al Real Madrid a la tercera casilla de LaLiga y le entrega prácticamente el campeonato al Barcelona, pues se dista a siete del Atlético y nueve del Real Madrid.

Se la dejó en bandeja: Benzema perdió increíble chance de gol ante Girona tras gran jugada de Asensio [VIDEO]

Dejó la cara por el Madrid, literal: el terrible pelotazo a Courtois que preocupó al banquillo de Solari [VIDEO]

Rompe las leyes de la física: pasa entre dos con autopase y casi marca un golazo [VIDEO]

¡Está en racha! Casemiro y el buen gol de cabeza que dejó frió al Girona en el Bernabéu por LaLiga [VIDEO]

Fin de la novela: la respuesta del padre de Neymar sobre su vuelta al FC Barcelona a mitad de año

Para verlo una y otra vez: doblete de Alexis Vega para el 2-0 Chivas sobre Atlas por Liga MX [VIDEO]