Órale, Hazard: el 'sombrerito' del belga para su primer tanto oficial con el Real Madrid [VIDEO]

Eden Hazard rompió su sequía y anotó su primer tanto para poner al Real Madrid 2-0 sobre Granada por la fecha 8 de LaLiga Santander en el Bernabéu.

La mala racha tenía que acabar algún día y él lo sabía. acabó con su sequía y anotó su primer tanto oficial con el equipo merengue. El belga la colocó de 'sombrerito' tras pase de 'Fede' Valverde para poner al por la fecha 8 de en el Bernabéu.

Para que no queden dudas de su calidad, de la inversión y lo que se espera de él. Eden Hazard anotó por primera vez de forma oficial y de gran factura: un pase del uruguayo Valverde para que el belga la coloque por encima del portero rival y haga delirar a todo el madridismo que se hizo presente en el Bernabéu.

PREVIA DEL PARTIDO

Real Madrid (1° con 15 puntos) y Granada (2° con 14), los dos equipos que están en la parte alta de la tabla, se verán las caras en el reinicio de la actividad de la liga española previo a una jornada de fecha FIFA, que obligará a detener el campeonato. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu.

Después de tres partidos sin encajar goles todo se vino abajo con muestras de debilidad ante el Brujas y Courtois señalado tras recibir dos tantos antes de ser sustituido. Los problemas estomacales que provocaron el cambio al descanso le impedirán jugar ante el Granada.

El Granada llega al Bernabéu cargado de moral tras haber firmado el mejor inicio de temporada de su historia en la máxima categoría y haber sido el mejor equipo de septiembre, con cuatro victorias y un empate en las cinco últimas jornadas.