El gol de Javier Galán para el 1-0 en el Real Madrid vs. Huesca. (Fuente: LaLiga)

chocan en un partido con pocas emociones. El primer tiempo terminó igualado a cero casi sin ocasiones de gol; sin embargo, tan solo a los 2 minutos de juego, Javier Galán logró anotar el 1-0 con un genial remate.

La jugada del Huesca inició en su campo. Pulido, desde su área, asistió a Maffeo, quien levantó el rostro y vio a Okazaki libre. El japonés, tras una gran corrida vio a libre a Galán. El atacante tuvo tiempo de detener el balón y sacar un potente disparo al segundo palo de Thibaut Courtois para festejar el primero del partido.

Este es el primer gol para el extremo del Huesca en lo que va de la temporada. El máximo anotador del equipo es Rafael Mir con seis anotaciones.

Real Madrid vs. Huesca: la previa

Zinédine Zidane retorna al banquillo tras superar el coronavirus con la misión de reflotar cuanto antes una nave que parece volver a ir sin un rumbo fijo y de nuevo víctima de la irregularidad. Después de lamerse las heridas de la Supercopa y la Copa del Rey con una positiva actuación en Mendizorrotza, otro nuevo revés en casa, ante el Levante, le tiene cerca de despedirse de otra competición con demasiada antelación.

Real Madrid vs Huesca llegan con la clara intención de quedarse con los tres puntos del partido, pero saben que el rival de turno no les dejará la misión nada fácil, por lo que tendrán que recurrir a sus mejores armas para sacar adelante el compromiso que hará que cualquiera de los dos sigan sumando en la tabla de posiciones.

El Huesca, que está con mucha moral y con ganas de sumar puntos tras el triunfo que logró en el campo del Real Valladolid en la última jornada, sueña con ganar también al Real Madrid porque los puntos son apremiantes y da igual la entidad del rival que tenga enfrente ante la necesidad que tiene.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.