¡Hizo estallar al Bernabéu! Dani Ceballos marcó el 2-1 del Real Madrid contra Huesca por LaLiga [VIDEO]

El centrocampista español Dani Ceballos fue el encargado de adelantar al Real Madrid sobre Huesca por la vigésimo novena jornada de LaLiga Santander.

Para verlo una y otra vez. El centrocampista español fue el encargado de adelantar al por la vigésimo novena jornada de . El jugador del conjunto 'merengue' se lució con una acrobática definición para anotar el 2-1 de los suyos en el mítico estadio Santiago Bernabéu.

La jugada previa a la segunda anotación del partido del Real Madrid se produjo a los 62 minutos del vibrante encuentro, luego de una gran acción ofensiva de los 'blancos' de arrancó con un centro por la derecha de Gareth Bale a Karim Benzema. Acto seguido, el '9' francés cabeceó el balón y habilitó a Ceballos para que este se exigiera y así poder batir al golero rival.

Real Madrid y Huesca empataron a uno al término de los primeros 45 minutos tras el gol tempranero, en el minuto 2, del colombiano 'Cucho' Hernández que más tarde igualó Isco Alarcón, en el 25.

El partido comenzó de forma inmejorable para el equipo aragonés que buscaba dar la sorpresa en el Santiago Bernabéu y logró abrir el marcador a los dos minutos aprovechando un balón luchado por el 'Chimy' Ávila, que le sirvió atrás el esférico al 'Cuchu' para batir a Luca Zidane, una de las sorpresas en la alineación de Zinedine Zidane.

La otra fue de Brahim Díaz, que dio la asistencia de gol a Isco Alarcón, que suma dos goles en dos partidos con el técnico francés, para que este firmase el empate, en el minuto 25, con el que ambos clubes se fueron al descanso.