El VAR jugó para Real Madrid: árbitro anuló gol de Benzema, pero videoarbitraje cambió la decisión [VIDEO]

Karim Benzema marcó el 2-1 del Real Madrid vs Leganés gracias a que el VAR determinó que el no hubo falta del crack francés en el área rival.

El VAR ha llegado para hacer justicia en la Liga Santander. Así ha quedado demostrado este sábado luego que el videoarbitraje convalidara el gol de Karim Benzema ante el Leganés en partido de la fecha 3 del torneo español.

Sucedió a los 48 minutos de juego, cuando en un centro desde la izquierda, el delantero del Real Madrid forcejea con Silva. El hombre del Leganés cae en el área y el árbitro entiende que hubo falta del francés en el gol de cabeza.  Anula el tanto.

Culpa de Casemiro: Courtois sufrió a manos del Leganés su primer gol como portero de Real Madrid [VIDEO]

El nuevo goleador: Gareth Bale abrió el marcador ante el Leganés por Liga Santander

¿Qué te pasó, Kylian? Mbappé fue expulsado tras furiosa reacción en el PSG vs. Nimes [VIDEO]

¡Gracias a 'Aladino'! Cueva dio asistencia a último minuto para triunfo ante equipo de Farfán [VIDEO]

Emanuel Herrera: "Me gustaría defender la camiseta de la Selección Peruana"

Por querer hacer 'jueguito': Alisson tuvo infantil blooper que le costó gol al Liverpool [VIDEO]

Toni Kroos y los elogios a Arda Güler: “Tiene un gran futuro si se mantiene sano”

Habrá clásico con el Barça: ¿cómo será la gira del Real Madrid en USA y por qué no jugará Mbappé?

Endrick rompió en llanto al ser presentado como nuevo jugador del Real Madrid

¡Bombazo en el Real Madrid! ¿Por qué Hummels es candidato a reforzar la defensa?

Lamine Yamal revela todo: ¿jugará en el Real Madrid y la verdad sobre su supuesta novia?

Karim Benzema y un jugador de Real Madrid como candidato a ganar el Balón de Oro

Locos de amor: Eder Militao y el lío amoroso con otro jugador, su esposa y su pareja actual