Vinicius, el generoso: Lucas Vázquez puso el 2-0 ante Leganés tras asistencia del brasileño [VIDEO]

Sobre los 68 minutos,Lucas Vázquez puso el segundo de los 'blancos' delReal Madrid vs Leganés tras habilitación de Vinicius, luego de un blooper de la defensa 'pepinera'.

Así, difícil para el cuadro 'pepinero'. Sobre los 68 minutos, un terrible error en salida de la defensa visitante, terminó en el 2-0 del , gracias a , quien solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco tras habilitación de Vinicius Junior, quien luego sellaría su gran juego con un golazo de volea.

El Leganés intentó salir con el balón a ras de campo, pero Bustinza comprometió con un pase a su portero bastante dividido, que fue bien aprovechado por Benzema. El francés robó el balón y cedió para Vinicius, quien pudo rematar a puerta pero prefirió habilitar a Lucas, quien llegaba en inmejorable posición para el 2 a 0.

Antes, en la primera mitad, Sergio Ramos había adelantado al Madrid con un gol desde el punto penal; y el propio Vinicius, nueve minutos después de su séptima asistencia con camiseta 'blanca', anotó su segundo gol, tras rematar de volea un centro por derecha de Odriozola y alargar la diferencia a 3 por 0.

Con este tanto, el Real Madrid prácticamente coloca pie y medio en los cuartos de final de Copa del Rey; aunque primero tendrá que ratificar la superioridad mostrada este miércoles el próximo 16 de enero cuando juegue el partido de vuelta en Butarque.

Empieza a rezar: 'Ultras Sur' reapareció en el Bernabéu al grito de "Florentino, dimisión"

Con 'paradinha': penal a Odriozola y Ramos marcó el 1-0 en el Real Madrid vs. Leganés [VIDEO]

¡Para qué te traje! La increíble chance que falló el Leganés ante el Real Madrid [VIDEO]

Mensaje para Solari: Keylor Navas salvó al Madrid con soberbia atajada sobre la línea [VIDEO]

Genial bicicleta de Vinicius y chance fallada por Dani Ceballos en el Real Madrid [VIDEO]

Polémica rotación: Valverde deja fuera a medio equipo titular para duelo ante por Copa del Rey

Coca-Cola nos invita a despertar el Papá Noel que llevamos dentro y trae nuevamente sus caravanas