Fue una paliza y hasta Jovic anotó: Real Madrid goleó a Leganés en el Bernabéu por LaLiga Santander

Real Madrid venció por 5 a 0 aLeganéscon tantos de Rodrygo, Kroos, Ramos, Benzema y Jovic en el Santiago Bernabéu por la fecha 11 de la Liga Santander.
VER 4 FOTOS
Real Madrid goleó a Leganés en el Bernabéu por LaLiga Santander. (Getty)

venció por 5 a 0 a con tantos de Rodrygo, Kroos, Ramos, Benzema y Jovic en el Santiago Bernabéu por la fecha 11 de la .

En su partido ante el 'Lega', el Real Madrid no tuvo ningún problema y dejó el choque ya encarrilado en los primeros minutos.

El brasileño Rodrygo (minuto 7) y el alemán Toni Kroos (8) marcaron rematando en el área pequeña sendos pases del francés Karim Benzema.

En el 24, Sergio Ramos amplió la cuenta del Real Madrid transformando un penal.

En la segunda mitad, Benzema marcó otro penal, en el 69, y en el 90+1 cerró la goleada el serbio Luka Jovic, de cabeza a centro de Dani Carvajal.

Con 21 puntos, el equipo 'merengue' se mantiene a uno del Barcelona (22 puntos), que el martes había vencido también ampliamente (5-1) al Valladolid.

Así fue el primer gol

Así fue el segundo tanto

Así fue el tercer tanto

Así fue el cuarto tanto

Así fue el quinto tanto

Real Madrid vs. Leganés: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Fede Valverde, Kroos; Rodrygo, Benzema y Hazard

Leganés:
Soriano, Baustinza, Omeruo, Silva, Brithwaite, Awaziem, Rivera, Rodri Tarín, Rodrigues, En-Nesyri y Oscar

PREVIA DEL PARTIDO

Sigue el duelo en el Santiago Bernabéu entre  y  por dos tantos a cero con goles de Rodrygo y Kroos: sigue TRANSMISIÓN EN VIVO y EN DIRECTO por Movistar LaLiga y DirecTV en el Santiago Bernabéu, fecha 11 de la . Sergio Ramos falló un penal a los 23 minutos y el cuadro de Zidane sigue en ventaja por dos tantos a cero.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Real Madrid y Leganés.

El duelo entre Real Madrid y Leganés será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga Santander.

España - Mitele y Movistar

Eden Hazard apunta a ser titular, teniendo la ilusión de enamorar a la afición con su juego. Quienes no tendrán minutos en esta fecha 11 son Gareth Bale y James Rodríguez. El galés porque está lesionado. El colombiano, en tanto, porque se fue a Medellín por el nacimiento de Samuel, su nuevo hijo.

El estadio Santiago Bernabéu albergará un compromiso después de 25 días. Los merengues regresan a la competición liguera tras el aplazamiento del clásico (programado para el pasado 26 de octubre).

En la antesala se habló poco del Leganés, rival del miércoles 30 de octubre. Todos los reflectores apuntaron a Gareth Bale, quien está lesionado, pero viajó a Londres para reunirse con su representante y, aparentemente, buscar una salida de la entidad madridista en enero.

Zinedine Zidane, entrenador de Real Madrid, aclaró que el galés partió a Inglaterra con el permiso del club. Además, pese a todos los rumores, el DT descartó que el futbolista abandone el Santiago Bernabéu en el mercado invernal.

Bale no está entre los concentrados para medirse a Leganés (colero de la Liga Santander con cinco puntos). Pero no es el único ausente, James Rodríguez viajó a Colombia (Medellín) por el nacimiento de su hijo.

Los días de descanso sirvieron para Zidane recupere a dos jugadores importantes para la plantilla: Luka Modric y Lucas Vázquez. Ambos podrían tener minutos en la jornada de mitad de semana.

El compromiso frente al último de la tabla marcará el regreso de Thibaut Courtois al Bernabéu, donde fue silbado en su última aparición antes de lesionarse. De otro lado, Rodrygo e Isco pelean por un lugar en el once, mientras que Vinicius no fue convocado.

Real Madrid vs. Leganés: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric o Valverde; Rodrygo, Hazard, Benzema.