Apareció el 'Gato': gol de Benzema de cabeza a pase de Carvajal en el Real Madrid vs. Levante [VIDEO]

A los 24' del primer tiempo, Karim Benzema se elevó en el área del Levante y puso el primer gol del Real Madrid en el Bernabéu.

Luego de la para por Fecha FIFA y Eliminatorias Eurocopa 2020, el fútbol en el Viejo Continente a nivel de clubes regresó. Este sábado a tempranas horas para Sudamérica (1:00 en España), por la fecha 4 de . fue protagonista en los primeros minutos.

Y es que Karim Benzema, quien es la principal arma de ataque en para esta temporada, apareció en el 24' con un gran gol de cabeza para adelantar a los dirigidos por el técnico Zinedine Zidane en condición de local.

La jugada que le permitió anotar a Benzema vino por el sector derecho. Dani Carvajal se proyectó, levantó la cabeza, mandó un centro y la pelota encontró al delantero del Real Madrid. Es así que este se elevó, cabeceó y dejó sin opciones al portero Aitor Fernández, quien nada pudo hacer para evitar el tanto.

Es más, el popular 'Gato' - como se le conoce en tierras europeas - no iba a tardar para marcar su doblete. En este duelo, el mediapunta belga Eden Hazard fue suplente ya que recién sale de una prolongada lesión.