Real Madrid venció 2-1 a Málaga con doblete de Ramos y sigue como líder

Real Madrid sufrió, pero se impuso de local aMálagapor la fecha 19 de la Liga Santander.

El , líder del campeonato español a pesar de contar con un partido menos, venció 2-1 en el Santiago Bernabéu al (13º) con un doblete de su capitán Sergio Ramos, este sábado en la 19ª jornada, que cerró la primera vuelta de la competición.

►

Con este triunfo los blancos suman 43 puntos, 4 más que el Sevilla (2º) y 5 que el Barcelona (3º), que se enfrentarán respectivamente el domingo al colista Osasuna y al Eibar (9º).

Tras una gran primera mitad de temporada, en la que consiguió llevar a 40 la racha de partidos sin perder, el equipo de Zinedine Zidane se había atascado en la última semana con dos derrotas, ante el Sevilla y el Celta.

El triunfo ante el Málaga le permite reaccionar y lograr el título honorífico de 'campeón de invierno', al acabar como líder la primera vuelta.

El nombre del partido fue Sergio Ramos, autor de un doblete (35 y 43). En la segunda parte (63) el venezolano Juanpi acercó al equipo rival.

La mala noticia para Real Madrid fue la lesión muscular en la pierna izquierda del brasileño Marcelo (minuto 22). Fue reemplazado por el español Isco.

Tras una primera parte cómoda la tensión volvió al Santiago Bernabéu con el gol de Juanpi. Pero a pesar de tener varias ocasiones, el Málaga no fue capaz de culminar la remontada.

Fuente: EFE

►

Real Madrid vs. Málaga: así jugaron

Real Madrid:  Keylor Navas; Nacho, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Cristiano, Lucas Vázquez y Benzema.

Málaga: Kameni, Rosales, Luis Muñoz, Mikel, Juankar, Recio, Camacho, Juanpi, Fornals, Chory Castro y Peñaranda.

PREVIA

Y es que si el Sevilla gana en su partido ante el Osasuna como visitante y el Barcelona hace lo propio ante el Eibar, ambos el domingo, los merengues podrían terminar la jornada en el tercer lugar de la tabla, aunque con un partido menos (Valencia).

España 04:15 pm.

El técnico del , Zinedine Zidane, reiteró este viernes que no está preocupado por la marcha del equipo tras dos derrotas consecutivas, volviendo a mostrar su apoyo a Cristiano Ronaldo, blanco de algunas .

"El vestuario está bien y no estoy preocupado (...) No voy a ser tan crítico. Es normal que después de dos derrotas penséis que algo pasó, pero pienso que es más la concentración", dijo Zidane en la rueda de prensa previa al partido frente al Málaga.

El último duelo de Liga Santander del Real Madrid fue una derrota 2-1 ante Sevilla. El , por su parte, se enfrenta a esta nueva jornada tras perder ante el Real Sociedad con un resultado de 0-2 al final del encuentro.

Real Madrid vs. Málaga: posibles alineaciones

Real Madrid. Navas, Danilo, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Vazquez, Benzema, Ronaldo.

Málaga. Kameni; Rosales, M. Torres, Mikel, Juankar; Camacho, Recio, P. Fornals; Chory Castro, Michael Santos y Sandro.