¡Golazo! Dani Ceballos anotó de tiro libre el 2-1 del Real Madrid contra Betis por LaLiga [VIDEO]

El centrocampista español Dani Ceballos se lució con una brillante definición para adelantar al Real Madrid sobre Betis por LaLiga Santander.

Un gol de , de falta directa a los 88 minutos de juego, le dio la victoria al (1-2) y dejó frío a su exequipo, un que logró empatar en la segunda parte ante el excesivo repliegue defensivo del rival pero que después no encontró premio.

El croata Luka Modric, con un gol a los trece minutos, puso en ventaja al Real Madrid (1-0) al descanso de este partido en el estadio Benito Villamarín, de la decimonovena y última jornada de la primera vuelta de .

Sin nada que resaltar en el arranque, el Real Madrid no perdonó en su primera opción y, tras una contra, Modric se sacó un zapatazo en la media luna del área al que no pudo responder el meta Pau López para poner el 0-1, no sin antes consultar con el VAR el colegiado canario Alejandro José Hernández Hernández.

En la segunda parte, sin Benzema, lesionado, el Real Madrid reculó aún más y de ello se valió un intenso Betis para marcar a los 68 minutos tras una consulta al VAR por un posible fuera de juego de Sergio Canales, pero Dani Ceballos salvó los puntos para los visitantes cuando el partido moría.

"Filho da p***": el encontronazo entre Vinicius y Bartra en el Real Madrid vs Real Betis [VIDEO]

¡La ley del ex! Canales estalló el Benito Villamarín con gol en el Real Madrid vs. Betis [VIDEO]

Uno más a la enfermería: Benzema se torció el dedo y se suma a las bajas del Real Madrid

Con cara de pocos amigos: así fue la llegada de Isco con al estadio tras saber su suplencia [VIDEO]

Lo hace todo fácil: el estupendo contraataque que armó Vinicius ante el Betis [VIDEO]

Isco, otra vez en el banquillo: la decisión que debe tomar en el mercado de pases