¡Vinicius, no! El clarísimo gol que falló con el Real Madrid en el Bernabéu [VIDEO]

A los 14 minutos del Real Madrid vs. Real Sociedad, Vinicius Junior quedó solo contra Gerónimo Rulli, pero erró su ocasión en el Bernabéu.

El hincha pide a gritos el gol, se impacienta, necesita de ver el balón dentro de la red para calmarse y falla… En el , el delantero brasileño tuvo una imperdonable oportunidad para poner la paridad para el equipo de Santiago Solari, pero se mareó, confundió y perdió la chance para poner el 1-1 para el partido.

A los 14 minutos, Vinicius Junior se escapó por la banda izquierda, tenía para marcar un gol para el recuerdo de gol, pero definió mal para su mala suerte como de los fanáticos que esperan que la solución del equipo en una temporada más que irregular. Ni con Lopetegui ni con el ‘Indiecito’ se encuentran soluciones para este Real Madrid en el 2018-19.

Real Madrid se encuentra en el quinto puesto de la tabla de posiciones de LaLiga Santander 2019 con 37 puntos , a siete del líder Barcelona luego de un empate 2-2 ante el Villarreal en la Cerámica. La Real Sociedad, por su parte, viene de tres derrotas consecutivas y se encuentra comprometida con la zona del descenso. Duelo de necesitados en el Bernabéu.

El elenco de Santiago Solari viene de igualar 2-2 en condición de visitante en su primer partido del año. Igualó frente al Villarreal en el Estadio de La Cerámica y quedó a siete puntos del líder Barcelona. Es por ello que está obligado a sacar los tres puntos en casa.

¡Era el empate! Vinicius Junior asiste y Benzema se pierde el 1-1 del Real Madrid por LaLiga [VIDEO]

Enviado al banquillo: la decisión que ha tomado Isco con el Real Madrid de Solari

De camerino: Willian José sorprendió al Real Madrid con golazo de penal a los dos minutos [VIDEO]

Le dio el sí: la gran promesa de Europa jugará en un equipo top en la próxima temporada

¡Manual de los tiros libres! El golazo de Griezmann para el 1-1 del Atlético contra Sevilla [VIDEO]

Sonríe Vinicius: Solari le da la mejor noticia de su vida desde su llegada a España