El siguiente eres tú: Real Madrid ganó 5-2 a Real Sociedad y quedó listo para jugar ante el PSG

Real Madridno tuvo problemas ante laReal Sociedady ya se enfoca para jugar ante el PSG por los octavos de final de la Champions League.

venció 5-2  por la fecha 23 de la en el Bernabéu. Sigue la transmisión de este partido de fútbol por nuestra web. Este será la última prueba del equipo de Zidane antes del examen decisivo del curso, el que encara por Champions League frente al PSG, obligado a escapar de su irregularidad en el torneo español y enchufarse mentalmente.

El marcador lo abrió Lucas Vázquez en el primer minuto con un cabezazo dentro del área tras un centro desde la banda izquierda de Cristiano con la zurda.

A los 26 minutos, el Real Madrid amplió su ventaja tras un centro desde la izquierda de Marcelo que Cristiano remató solo por bajo dentro del área.

El tercer gol llegó a los 33 minutos con un remate ajustado desde la frontal de Toni Kroos a la escuadra izquierda de Rulli tras un pase de Lucas Vázquez.

Cristiano Ronaldo marcó su segundo gol, el cuarto del Real Madrid, a los 36 minutos. Fue con un remate de cabeza tras un saque de esquina desde la banda derecha

El conjunto vasco marcó su segundo gol solo un minuto después con un remate casi cayendo al suelo de Illarra, que no quiso celebrar el tanto por su pasado madridista.

Real Madrid vs. Real Sociedad: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Lucas, Kroos, Modric, Asensio; Ronaldo, Benzema

Real Sociedad: Rulli; de la Bella, Aritz, Navas, Odriozola; Illarra, Prieto, Canales, Zurutuza; Oyarzabal, Juanmi

Un nuevo intento de reacción con el objetivo de llegar en racha de triunfos y con mayor fortaleza mental al duelo ante los parisinos, se truncó en la visita al Levante dejando escapar el triunfo en los últimos compases del partido por graves errores.

llegaba de dos victorias consecutivas y fue incapaz de mantener una racha positiva en un encuentro en el que volvieron a las andadas, sin la motivación necesaria en una competición perdida. Ahora, ante por regresa al Bernabéu donde firma los peores números de la última década tras dejar escapar cinco partidos, con dos empates y tres derrotas.

Chile 16:45

Al peligro de ver amenazado su puesto de Champions League en la clasificación, el Real Madrid añade la necesidad de ganar a cuatro días de la cita que marcará su temporada. Zinedine Zidane debe decidir si alienar su once de gala o reservar alguno de sus titulares para el choque del miércoles frente al PSG.

Con Dani Carvajal sancionado en competición europea y Nacho perfilándose como su sustituto en el lateral derecho, ante la Real Sociedad la duda en defensa está en la zona de centrales con Varane y Nacho pugnando por una plaza.

Real Sociedad tratará de asaltar un Santiago Bernabéu por la fecha 23, lugar donde no gana desde hace catorce años, para confirmar así la reacción apuntada tras su goleada al Deportivo de la Coruña (5-0) la pasada jornada, en un partido que se pierde por lesión su máximo goleador Willian José.

Los guipuzcoanos han pasado página a la marcha de Iñigo Martínez, traumática para un sector de la afición por haber fichado por el Athletic Club, y cerró con su último triunfo el pasado domingo cuatro jornadas de derrotas consecutivas.

Real Madrid vs. Real Sociedad: posibles alineaciones

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho o Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Isco; Bale o Asensio, Cristiano Ronaldo, Benzema.

Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Héctor Moreno, Elustondo, De la Bella; Illarramendi, Zubeldia, Prieto; Juanmi, Oyarzabal, Agirretxe.

Apedreó el autobús del Barcelona, una cámara lo delató y el final no lo imaginó ni en pesadillas [VIDEO]

Alerta parisina: Cavani fuera de lista por dolor en la cadera y podría no llegar al partido ante Real Madrid

Icardi pega el grito: los tres cracks del Real Madrid que quieren frenar su fichaje

Son más que una broma: Ángel Di María tuvo que ir al psicólogo por la crueldad de los memes contra él

No digan golazo, digan Farfán: la gran definición de volea que ya circula en Facebook [VIDEO]

Película de terror para Conte: el crack que está fuera de llegar al Barcelona vs. Chelsea

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga