Doblete de Cristiano: Real Madrid goleó 5-0 al Sevilla en la Liga Santander

Real Madridganó 5-0 alSevillaen laLiga Santander. Cristiano Ronaldo anotó un doblete; Toni Kroos, Nacho yAchraf Hakimi marcaron los otro goles

El endosó un 5-0 al, con dos goles de Cristiano Ronaldo, marcador con el que los blancos ya se marcharon al descanso y sumaron la novena victoria de la temporada en la decimoquinta jornada de .

Nacho Fernández adelantó a los locales en el minuto 3, el gol más rápido de su equipo esta temporada, y veinte minutos más tarde , cumplida la primera media hora de juego (m.31).

y Achraf Hakimi redondeó el marcador (5-0) al conseguir su primer gol con el primer equipo en el minuto 42.

Antes del comienzo del partido , que le dedicó una sonora ovación, igual que cuando Zinedine Zidane decidió cambiar al portugués en el minuto 75 por Isco Alarcón.

FUENTE: EFE

Real Madrid vs. Sevilla: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Navas; Achraf, Vallejo, Nacho, Marcelo, Modric, Kroos, Asensio, Lucas, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Sevilla: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Carole; Pizarro, Banega; Navas, Vázquez, Nolito, Muriel.

Real Madrid no llega a salir de la crisis futbolística a la cual entró en las últimas semanas. El equipo de Zidane, propio de las bajas y desmotivación, ha tenido duros reveses que hoy lo sitúan en el cuarto lugar de la Liga Santander.

El equipo de Zinedine Zidane viene de ganarle al Borussia Dortmund, con lo cual selló su pase a la Champions League por debajo del sorprendente Tottenham. Sevilla, por su parte, empató con el Maribor y clasificó de igual manera a los octavos del torneo continental.

El cotejo contará con ocho bajas en total, seis para el Real y dos para el Sevilla. Gareth Bale, Luca Zidane y Marco Asensio no podrán estar en el cotejo debido a una lesión, mientras que Casemiro, Sergio Ramos y Dani Carvajal mantienen una sanción por haber recibido cartulina roja.

El Sevilla no podrá contar con Daniel Carrico ni el argentino Pareja, lo cual llevará a Berisso a mover el esquema de su equipo. El cotejo promete ser muy intenso y podría significar la pérdida de ilusión de alguno de los cuadros si es que no consigue la victoria.

Real Madrid vs. Sevilla: alineaciones probables

Real Madrid: Navas; Achraf, Nacho, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Kovacic, Isco; Cristiano Ronaldo, Benzema.

Sevilla: Soria; Mercado, Geis, Lenglet, Escudero; Pizarro, Vázquez, Banega; Nolito, Sarabia, Ben Yedder.