¡Se salvó Valencia! Eden Hazard estuvo a punto de anotar el primero, pero Jasper Cillessen evitó el gol [VIDEO]

Tras una serie de pases, el balón llegó a los pies de Hazard, quien lanzó un fuerte disparo contra el arco de Valencia, pero el portero Cillessen estuvo en el lugar adecuado para impedir que se abra el marcador.
Cillessen evitó el primer gol del partido. (Video: ESPN)

El partido entre el y el ya empezó en el estadio Alfredo di Stéfano de la capital española. Y en el primer tiempo, el delantero Eden Hazard estuvo a punto de anotar el primer gol, tras una serie de pases del equipo merengue.

El club blanco se fue al ataque. Toni Kroos tenía la pelota y le dio pase a Karim Benzema, y este último se la dio a Hazard, quien ya había llegado al área rival. El belga pateó con fuerza para sorprender a Cillessen, arquero del Valencia, pero este estuvo muy atento y bloqueó el disparo. Así, le ahogó el grito de gol a Eden.

Aunque Benzema intentó seguir atacando, la defensa del equipo valenciano sacó el esférico de su área. El resultado se mantiene 0-0 en el primer tiempo.

LA PREVIA

Real Madrid llega a este choque con la consigna de quedarse con los tres puntos y no perderle pisada al líder del campeonato Barcelona. Los dirigidos por Zinedine Zidane están entonados para el encuentro frente al conjunto ché, después de derrotar 3-1 como local al Eibar en el reinicio de LaLiga Santander 2020.

La principal preocupación para el estratega francés es la lesión de Dani Carvajal, quien tuvo que ser cambiado tras el primer tiempo ante el Eibar. El lateral derecho aqueja en el tobillo derecho y se encuentra con descanso. Sin embargo, los médicos apuntan a que llegaría sin problemas para el choque del día jueves. En todo caso, todo quedará en manos de Zizou para ver si lo incluye o no desde el once inicial.

Eden Hazard y Gareth Bale regresaron a entrenar este martes con el plantel principal y todo hace precisar que dejaron atrás sus respectivas dolencias y fatigas musculares. El belga podría ser tomado en cuenta nuevamente desde el arranque para enfrentar a Valencia.

Valencia no llega en su mejor momento. Se ubican en la séptima posición con 43 puntos y en caso de no lograr un resultado favorable en Madrid, podría correr peligro su plaza por Europa League. Las principales ausencias confirmadas son Ezequiel Garay y Cristiano Piccini, aunque Gabriel Paulista podría sumarse a esta lista tras presentar problemas físicos los últimos días.

Dónde ver Real Madrid vs. Bayern Munich: canales TV de Champions League

Bayern Munich vs Real Madrid: ¿a qué hora juegan por la Champions League?