Dupla perfecta: el golazo de Marcelo a Valencia tras brillante combinación con Asensio [VIDEO]

Marcelo y Marco Asensio construyeron una vistosa jugada que terminó en el tercer gol de Real Madrid sobre Valencia por la Liga Santander.

Dar pase y moverse al espacio es una de las indicaciones que repiten los entrenadores en los equipos de fútbol. Desde menores, incluso, hasta a nivel profesional. Los resultados pueden ser muy bueno. Pues así llegó un golazo de por cortesía de y Marco Asensio a en la .

A los 84 minutos en Mestalla, Marcelo se juntó con Marco Asensio y desacomodaron a los defensores con movimientos rápidos, y sin perder el control de la pelota. Par finalizar la acción, el volante habilitó al brasileño, que remató fuerte de zurda y venció al portero Neto.

El Real Madrid puso un paréntesis a su crisis de resultados al vencer este sábado en campo del Valencia, uno de sus rivales en la lucha por los puestos de cabeza, por 4-1, con un y tantos del brasileño Marcelo y el alemán Toni Kroos, en partido de la 21ª jornada de la liga española.

El equipo blanco, que ha dicho casi adiós al título de liga, al estar a 16 puntos del líder Barcelona, anotó sus dos primeros tantos en el primer tiempo, con dos penales transformados por Cristiano Ronaldo, tras sendas faltas del exazulgrana Martín Montoya a Cristiano Ronaldo y Karim Benzema, en los minutos 16 y 38.

A seis minutos del final, después de que Santi Mina redujera diferencias para el Valencia (59), al rematar de cabeza un córner, el Real Madrid aumentó la cuenta al anotar Marcelo el tercer gol, tras una pared con Marco Asensio (84). Toni Kroos cerraría el resultado cerca del final con un disparo desde fuera del área (89).

Matador: Edinson Cavani anotó y es goleador histórico de PSG [VIDEO]

¿Lo pifiaron? De penal, Neymar marcó en nueva victoria del PSG por la Ligue 1 [VIDEO]

Protagonista hasta de los memes: las reacciones del triunfo de Real Madrid con doblete de Cristiano

Su rostro lo dice todo: la polémica acción que Cristiano reclamó como falta tras una 'bicicleta' [VIDEO]