¡Alucinante! Keylor Navas se lució con tapada ante Valencia tras genialidad de Kondogbia [VIDEO]

A los 25', Keylor Navas salvó del empate al Real Madrid ante Valencia en partido de la fecha 21 de la Liga Santander.

En esta temporada, son varios los jugadores del que no están dando la talla. Sin embargo, hay otros que sí dejan la piel en cada partido. Uno de ellos es Keylor Navas, seguramente el crack menos responsable del mal momento del merengue en

Aunque los de Zidane solo pelean para meterse a la Champions, el portero 'tico' no baja la guardia y se sigue luciendo en cada jugada. Por ejemplo, este sábado se ha llevado los aplausos en el por la fecha 21 del campeonato español.

Cuando corrían los 25 minutos de partido, Keylor Navas salvó del empate al Real Madrid tras una gran jugada que hizo Kondogbia. Se sacó a uno, a dos y metió un remate que muchos en Mestalla ya veían dentro. Sin embargo, la majestuosidad del costarricense les borró la sonrisa a los hinchas de Valencia.

Hay que precisar que en el Cristiano Ronaldo, de penal, marco los dos goles que los merengues marcaron en el primer tiempo.

Cristiano Ronaldo marca doblete contra Valencia y bate récord en Liga Santander

"Siuuuuuu": Cristiano puso el 1-0 del Real Madrid sobre Valencia de penal por La Liga [VIDEO]

¡Nooo! Gareth Bale perdió increíble chance de gol tras absurda salida del portero de Valencia

Ni en pintura: Bellerín respondió por 'postulación' de Donald Trump como técnico del Arsenal