¡Sorpresa en La Cerámica! Santi Cazorla abre el marcador ante el Real Madrid [VIDEO]

Santi Cazorla anotó el 1-0 en elReal Madrid vs. Villareal y sorprende al equipo merengue.

vs. se enfrentan por la . Los dirigidos por Santiago Solari se vieron sorprendidos rápidamente por el gol de a los 4 minutos de juego. Los merengues buscan la igualdad.

La jugada perfecta por el medio, terminó en los pies del español que definió con categoría ante Thibaut Courtois. Los amarillos se ponen adelante en el marcador y tendrán que aguantar el vendaval de ataques que se les aproxima.

El partido se juega tras ser aplazado por la participación del Real Madrid en el Mundial de Clubes. Los merengues juegan con la consigna de llevarse los tres puntos para no perderle pisada a los equipos que marchan por encima.

Por el momento, la 'Casa Blanca' se ubica en el cuarto casillero, con 29 unidades, por detrás de Barcelona (37), Atlético de Madrid (34) y Sevilla (32). El elenco dirigido por Santiago Solari busca su tercera victoria consecutiva, sin recibir un gol

¡No perdonó! Sergio Agüero anotó golazo para el 1-0 del Manchester City contra Liverpool [VIDEO]

El pasillo de los jugadores de Villarreal al Real Madrid tras conquistar el Mundial de Clubes [VIDEO]

¡Todo un ‘Gato’! Pase magistral de Lucas y golazo de Benzema para el Real Madrid [VIDEO]

¡Qué hiciste, Ederson! La salvada en la línea de Stones tras terrible error del portero [VIDEO]

¡Fiesta en Madrid! El Atlético es elegido como el mejor club de 2018 en los premios Globe Soccer

¡Podría cambiar de aires! El histórico club de Europa que intentará fichar a Luis Advíncula en enero