Cabezazo impecable: así puso Varane el 2-1 del Real Madrid ante Villarreal [VIDEO]

A los 20 minutos del primer tiempo delReal Madrid vs Villarreal,Raphael Varane conectó de cabeza un potente remate para que los de Solari remonten el encuentro en La Cerámica.

Es uno de los mejores centrales del mundo y no solo por los goles que evita, también por los que marca. apareció a los 20 minutos del primer tiempo para ganar a todos por arriba, suspenderse y luego conectar de cabeza para el 2-1 del , que se miden en La Cerámica por la fecha 17 de LaLiga Santander.

Toni Kroos sirvió un centro excepcional desde casi medio campo y el central francés se lució con su remate al colocar el balón en el palo más lejos del portero Ansejo, que pese a la estirada, no pudo llegar a desviar el esférico.

Antes, a los cuatro minutos, Cazorla había adelantado para el 'Submarino Amarillo' con una genial definición tras habilitación de Samu Chukwueze. Mientras que Karim Benzema igualó a los 7'.

Real Madrid y Villarreal se miden en el Estadio de La Cerámica por el partido suspendido de la jornada 17 por la participación de los de Solari en el Mundial de Clubes.

Precisamente por el título en el 'Mundialito', el Villarreal le hizo el pasillo de campeón a los 'blancos', gesto que fue desaprobado totalmente por la afición local, que no dudó en soltar las pifias desde las gradas.

¡No perdonó! Sergio Agüero anotó golazo para el 1-0 del Manchester City contra Liverpool [VIDEO]

¡Sorpresa en La Cerámica! Santi Cazorla abre el marcador ante el Real Madrid [VIDEO]

El pasillo de los jugadores de Villarreal al Real Madrid tras conquistar el Mundial de Clubes [VIDEO]

¡Todo un ‘Gato’! Pase magistral de Lucas y golazo de Benzema para el Real Madrid [VIDEO]

¡Qué hiciste, Ederson! La salvada en la línea de Stones tras terrible error del portero [VIDEO]

¡Fiesta en Madrid! El Atlético es elegido como el mejor club de 2018 en los premios Globe Soccer

MAX transmitió el partido B. Dortmund 0-2 Real Madrid (01/06/2024)

ATV transmitió el partido Real Madrid 2-0 B. Dortmund (01/06/2024)

TNT Sports México transmitió Real Madrid 2-0 B. Dortmund (01/06/2024)

¡Real Madrid ganó la 15! Los memes que dejó la final de la Champions League [FOTOS]

¡El adiós de una leyenda! La emoción de Toni Kroos y los aplausos de la hinchada

¡Real Madrid campeón de la Champions! Venció por 2-0 al Dortmund en Wembley

¡Aumenta la cuenta! Gol de Vinícius Júnior para el 2-0 de Real Madrid vs. Dortmund