Real Madrid festeja en La Romareda: gol de Varane para el 1-0 ante Zaragoza por la Copa del Rey 2020 [VIDEO]

A los cinco minutos del Real Madrid vs Zaragoza, el francés Raphael Varane ha abierto el marcador al empujar el balón tras pase de Kroos.
Gol de Varane para el 1-0 de Real Madrid ante Zaragoza. (DirecTV)

El defensor francés ha marcado el primer gol del partido entre. El crack de los merengue aprovechó un pase de Toni Kroos y abrió la cuenta a favor de los suyos.

Cuando corrían los cinco minutos del partido, el Madrid cobró un córner, tocó rápido y desde el sector derecho llegó un pase raso a Varane, quien solo tuvo poner el pie para celebrar por vez primera en el estadio de La Rosaleda.

Real Madrid no pudo celebrar con toda la euforia que quería ya que el árbitro del partido revisó el VAR antes de dar por válido el gol. El juez del encuentro de la Copa del Rey creyó que hubo una posición adelantada de Vinicius Junior en la jugada, sin embargo, la tecnología despejó sus dudas. Fue gol.

Real Madrid ha llegado a los octavos de final de la Copa del Rey tras dejar en el camino a Unionistas de Salamanca. Mientras que el Zaragoza, que hoy milita en la Segunda de España, hizo lo propio ante Mallorca.