Rodrygo lo supera en Real Madrid: el dato que retrata a Vinicius Junior en LaLiga Santander

Rodrygo Goes vive un dulce momento en Real Madrid en contraparte de Vinicius, quien ni fue convocado al partido ante Leganés.

fue una aplanadora en el primer tiempo este miércoles que se vio las caras ante Leganés en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 11 de LaLiga Santander 2019. Uno de los que destacó en el cuadro de Zinedine Zidane fue el joven delantero , quien recién llegó para la presente temporada. De a pocos y con las chances que le ha dado 'Zizou' está dando que hablar con el pasar de las semanas.

Y es que Rodrygo Goes anotó ante el Leganés el que significó el segundo tanto del en ese cotejo y con ello, prácticamente, se metió a la hinchada al bolsillo. Ante la ausencia de Gareth Bale por lesión no desaprovechó la oportunidad para seguir en racha. Es más, ya tiene un gran número que deja en nada a Vinicius Junior, su compañero de equipo.

Sucede que la cuenta OptaJose en Twitter, especialista en datos sobre el campeonato español de primera división, reporta que "Rodrygo ha marcado dos goles con sus tres primeros remates en
LaLiga. Vinicius Junior necesitó 24 para anotar sus primeros dos tantos con el Real Madrid. Impacto". Un tremendo número que deja en evidencia la efectividad que 'Vini' no tiene.

Rodrygo quiere ganarse el titularato en Real Madrid

Es más, otro de los especialistas en redes sociales que dio cuenta de lo hecho por el ex juvenil del Santos fue el conocido Alexis Tamayo, MisterChip. "Es el segundo jugador más efectivo de LaLiga 2019-20 hasta el momento (2 goles en 54 minutos, 1 gol cada 27 minutos). El primero es Iker Losada (1 gol en 3 minutos)", indicó.

De otro lado, el primer equipo del Real Madrid chocará este miércoles frente al Leganés en el Estadio Santiago Bernabéu por la jornada 11 de LaLiga Santander. Tras la victoria 5-1 del Barcelona ante Valladolid, los dirigidos por Zinedine Zidane están en la obligación de sacar los tres puntos como local para continuar entre los primeros lugares.