Y pudo ser uno más: el palo que le negó gol a Lucas Vázquez por la Supercopa de España [VIDEO]

Lucas Vázquez estuvo cerca de aumentar la ventaja para Real Madrid en el duelo ante Barcelona por la Supercopa de España.

dio una exhibición de fútbol en el primer tiempo ante el Barcelona por la vuelta de la . Los merengues se fueron al descanso con una ventaja de dos goles, pero bien pudieron ser más, como la clara ocasión que protagonizó sobre los 33 minutos en el Santiago Bernabéu.

El español recibió pase de uno de sus compañeros, dentro del área, y remató de zurda. Es cierto que el ex Espanyol disparó algo incómodo, y aún así estrelló la pelota en el palo del arco que protegía Marc André ter Stegen. La hinchada blanca se paró de sus asientos ante la peligrosa acción.

Un zurdazo de Marco Asensio a los cuatro minutos del clásico entre Real Madrid y Barcelona y otro tanto de Karim Benzema en el 39 dejan al equipo de Zinedine Zidane acariciando su segundo título de la temporada, la Supercopa de España, que domina por un total de 5-1.

El Real Madrid extendió su dominio del Camp Nou en el primer acto en el Santiago Bernabéu donde pronto comenzó mandando con un golazo de Asensio y a seis del descanso aumentó su castigo cuando Benzema se anticipó a Umtiti tras el centro de Marcelo y marcó de zurda.

►

Prensa inglesa despotrica contra Coutinho por su rebeldía para irse al Barcelona [FOTOS]

La insólita razón que dio el técnico de Mónaco por la que Kylian Mbappé fue enviado al banco

Se cansó de la banca, ya quiere irse, pero nadie ficha jugadores lesionados: el drama de un crack del Barza

Amigos y rivales: compartieron en otros equipos, pero se verán las caras en Real Madrid - Barcelona

¡Explotó! La brutal defensa de Cristiano tras la ratificación de su castigo por agredir al árbitro

¿Alcanzará para ganar la Champions? El superequipo de Juventus para ser protagonista en Europa

Romario volvió al fútbol con 58 años: “Hoy haría más de 2.000 goles porque los jugadores son muy burros”

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

El primer fracaso del Barça en el mercado: ¿por qué se enfría el interés por Nico Williams?

Segundo lugar asegurado: Barcelona goleó 3-0 a Rayo por LaLiga

Barcelona vs. Rayo (3-0): resumen, goles y video por LaLiga

Doblete de Pedri: dos goles en tan solo 3′ para poner al Barcelona arriba por 3-0 ante Rayo

Gol tempranero: Lewandowski abrió el marcador en el Barcelona vs. Rayo por LaLiga