Atlético de Madrid venció a Granada con gol de Correa y volvió a zona de Champions.

El recuperó la senda de la victoria después de cinco partidos sin ganar entre todas las competiciones derrotando al por 1-0 con un gol del argentino Ángel Correa, que le permite volver a los puestos de Champions League, a falta de que juegue mañana el Sevilla con el Celta.

Correa, con un tanto en el minuto 6 a pase del capitán Koke Resurrección, que volvía de una lesión, adelantó al Atlético que no fue capaz de aumentar su renta pese a un disparo lejano de Víctor Machín ‘Vitolo’ que se marchó por poco.

En la segunda parte el Granada buscó el empate con una clara ocasión del nigeriano Azeez, que chutó muy alto, y un remate de Roberto Soldado que desbarató el portero esloveno Jan Oblak y generó verdaderos apuros al conjunto madrileño, que resistió el marcador hasta el final.

REVIVE LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Desde las 2:45 p.m. (en Perú) y 1:45 p.m. (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Atlético de Madrid vs. Granada.

• España 8:45 p.m.
Gol Karim Benzema en Real Madrid vs. Atlético de Madrid. (01/02/2020)
Gol Karim Benzema en Real Madrid vs. Atlético de Madrid. (ESPN)

Dos derrotas (contra Eibar y Real Madrid) y un empate (0-0 con Leganés) han disparado de cinco a 13 puntos su lejanía del liderato en los últimos tres encuentros, al equipo sólo le queda la Champions, a la que mira a tres puntos de distancia desde la sexta plaza de la clasificación.

El cuadro de Diego Simeone compite este sábado 8 de febrero contra Granada y la adversidad, con ocho bajas, entre ellas sus tres delanteros más titulares, y con la preocupación creciente de una situación anómala en el torneo.

Aparte de Felipe Monteiro, indiscutible en el once desde que asumió la titularidad y sancionado para el duelo por cinco tarjetas amarillas, el técnico tampoco dispone de Diego Costa, Joao Félix, Álvaro Morata, Kieran Trippier, José María Giménez, Héctor Herrera y Santiago Arias, fuera del choque por lesión.

Granada visita al Atlético de Madrid con la moral por las nubes tras haber ganado en la pasada jornada al Espanyol (2-1) para irse hasta los 30 puntos en la clasificación y, sobre todo, después de haberse metido en las semifinales de la Copa del Rey 51 años después de lograrlo por última vez.

Además, Granada viaja a Madrid con la baja de hasta cinco jugadores, todos ellos lesionados: los defensas Joaquín Marín ‘Quini’, Álex Martínez y el colombiano Neyder Lozano, el medio Ángel Montoro y el media punta Fede Vico.

Atlético de Madrid vs. Granada: posibles alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Hermoso, Lodi; Koke, Llorente, Thomas, Saúl; Vitolo y Correa.

Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Martínez, Carlos Neva; Yan Eteki, Yangel Herrera, Azeez; Antonio Puertas, Machís y Carlos Fernández.

Atlético de Madrid vs. Granada: ubicación del estadio