Dos manos, dos penales y arriba el ‘Submarino’: 2-1 en Real Madrid vs. Villarreal [VIDEO]

Gerard Moreno hizo el gol del 2-1 del Villarreal vs. Real Madrid apenas un par de minutos después que Karim Benzema marcara el empate en el partido por la fecha 16 de LaLiga en el estadio de La Cerámica.
Los goles del Real Madrid vs. Villarreal por LaLiga Santander.

¡El ‘Submarino’ arriba! El se llevó la victoria en La Cerámica (2-1) ante el en un vibrante partido jugado de tú a tú en el que los locales se adelantaron dos veces en el marcador. Tras una primera parte sin goles, Yeremi Pino abrió el marcador antes de cumplirse los dos minutos de juego de la segunda parte y aunque empató de penalti en el 60, dos minutos después Gerard Moreno, también desde el punto de penalti, adelantó de nuevo a los locales.

El equipo de Quique Setién se ponía por delante y aunque Benzema tuvo una ocasión de empatar en la siguiente jugada, el empuje del equipo castellonense continuó a la par de que el Real Madrid buscaba el tanto del empate.

Una gran ocasión de Benzema ante Reina acabó en penalti para el Real Madrid por mano de Foyth tras aviso del VAR que transformó el delantero francés en el minuto 60, pero otro penalti por mano de Alaba devolvió la ventaja al Villarreal un minuto y medio después al transformarlo Gerard Moreno.

El Real Madrid se fue a por el empate aprovechando que el Villarreal trató de ralentizar el juego y centraba más sus esfuerzos en labores defensivas, aunque sin olvidar el contragolpe que le permitió acercarse nuevamente con peligro a la meta madridista.

Villarrelenses y madridistas se fueron a por el gol, los primeros para sentenciar y los segundos para equilibrar la balanza en una vibrante recta final de partido, pero no consiguieron hacer variar el marcador a pesar de la cascada de ocasiones en ambas porterías.

Real Madrid vs. Villarreal: lo que viene

Luego del partido ante Villarreal, el Real Madrid de Carlo Ancelotti se enfrenta al Valencia de Gennaro Gattuso en la primera de las semifinales de la Supercopa de España 2023 este miércoles 11 de enero con horario aún por definir en el Estadio Internacional Rey Fahd, Riad (Arabia Saudí).

El equipo de Quique Setién, por su parte, enfrentará a Celta de Vigo en el estadio Municipal de Balaídos por la fecha 17 de LaLiga Santander este viernes 13 de enero desde las 3 de la tarde con la transmisión de ESPN y STAR Plus para América Latina.

Real Madrid y Villarreal volverán a verse las caras el miércoles 18 de enero en el estadio de La Cerámica por los octavos de final de la Copa del Rey.

Real Madrid se alista para el duelo ante Villarreal, por LaLiga Santander. (Video: Real Madrid)

Real Madrid vs. Chelsea: guía para ver el duelo EN VIVO y GRATIS en Android y iOS

Canal para ver Real Madrid vs Chelsea: hora del partido