Munir hizo cumplir la 'ley del ex': le anotó gol al Barcelona y pidió disculpas al Camp Nou

Antes de que se termine el primer tiempo, Munir definió para poner el 2-2 parcial ante Barcelona por la Liga Santander.

Un partido lleno de emociones se vivió en la primera parte en el Camp Nou. En la cancha, recibía a por la jornada 28 de la . Las propuestas de ambos equipos dieron sus frutos y disfrutamos con cuatro goles en tan solo 45 minutos. El último de todos fue de un exazulgrana, Munir El Haddadi, que puso el empate parcial a dos, sobre la hora y pidió disculpas a los aficionados 'Culés'.

►

La acción se inició desde la mitad del campo, cuando el joven Carlos Soler mandó un pase filtrado entre la defensa rival. El lateral izquierdo, Jose Gayá, sorprendió a todos y se proyectó para recibir el balón, muy cómodo.

Gayá, de inmediato, sirvió a Munir El Haddadi para, en primera, vencer a a Ter Stegen. El delantero no lo celebró y solo realizó unos gestos para pedir disculpas a la hinchada de Barcelona, que lo apoyó por varios años.

Eliaquim Mangala abrió el marcador para el elenco 'Che' a los 29'. Sin embargo, los dirigidos por Luis Enrique reaccionaron y dieron vuelta al partido momentáneamente, con anotaciones de Luis Suárez (35') y Lionel Messi (45').

►

Cueva llega como el mejor volante con promedio de gol de Sudamérica para las Eliminatorias

La enternecedora carta que recibió Neymar por el día del padre

Dybala, Alexis: otras dudas y bajas por lesión previo a las Eliminatorias Rusia 2018 [FOTOS]

Nace un nuevo Kluivert: hijo de Patrick superó al padre con gol a los 17 años [VIDEO]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga