Una imagen dice más que mil palabras: el lamento de Odriozola tras ser expulsado que describe al Real Madrid

Álvaro Odriozola se fue expulsado y complicó las opciones del Real Madrid de empatar a Mallorca. La imagen es viral ya da la vuelta al mundo.

. El equipo blanco no tuvo reacción alguna y no pudieron remontar el 1-0 que Lago Junior anotó a los 7 minutos, pero todo se complicó cuando vio la tarjeta roja a los 74 minutos de juego.

El lateral ingresó de manera temeraria sobre un rival y vio la segunda tarjeta roja que hizo que el árbitro lo envíe temprano a las duchas. El jugador no pudo creer la decisión, incluso le pareció un poco injusta. Una imagen muestra su lamento y ya es viral.

Álvaro Odriozola es la cara perfecta de lo que fue el Real Madrid esta noche. Un equipo con la mirada perdida que no encontró rumbo alguno.

Barcelona se colocó líder al derrotar 3-0 al Eibar (15º) y aprovechar el resbalón (1-0) del Real Madrid (2º) en Mallorca (14º), este sábado en la novena jornada del campeonato español.

Con estos resultados el gigante blanco deja la posición de honor a su gran rival, que suma un punto más.

En Mallorca el Real Madrid se vio sorprendido por el gol de Lago Junior en el minuto 7. El marfileño recibió en carrera, se perfiló y batió a Thibaut Courtois por el palo largo.

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga