La incomodidad de Sergio Ramos: la 'guerra' del defensor con sus botines en el Real Madrid vs. Mallorca

Sergio Ramos no lograba asentarse de la mejor forma en el Real Madrid vs. Mallorca y tuvo que cambiarse los botines. Ya es viral.

Los jugadores blancos no pudieron superar el 1-0 a los 7 minutos de juego. fue uno de los que más intentó pero se le vio más que incómodo. incluso se cambió de botas en más de una ocasión.

El capitán del Madrid se quejó de sus botines, llegando a pedir al utilero un par nuevo. Se cambió una de elllas y, minutos después, decidió cambiarse también la de la otra pierna. El cambio tenía que llegar por algún lugar. De inmediato se volvió en viral.

Minutos después, fue quien golpeó un tiro libre cerca de la portería de Manolo Reina en búsqueda del empate. No fue su mejor partido.

El Barcelona se colocó líder al derrotar 3-0 al Eibar (15º) y aprovechar el resbalón (1-0) del Real Madrid (2º) en Mallorca (14º), este sábado en la novena jornada del campeonato español.

Con estos resultados el gigante blanco deja la posición de honor a su gran rival, que suma un punto más.

En Mallorca el Real Madrid se vio sorprendido por el gol de Lago Junior en el minuto 7. El marfileño recibió en carrera, se perfiló y batió a Thibaut Courtois por el palo largo.