De su propia medicina: Messi quedó en ridículo por amague de portero Herrerín [VIDEO]

En el primer tiempo ante Leganés, Lionel Messi sufrió un muy buen amague del arquero Herrerín en el Camp Nou.

tiene miles de videos en . Encontramos desde sus golazos llevándose a varios rivales hasta obras maestras en tiros libres. Aunque, este domingo ha sido protagonista por una destacada acción del portero Iago Herrerín.

►

En el partido frente al Leganés, donde el internacional con la Selección de Argentina fue titular, el arquero visitante zafó de su marca con un amague en su área.

Es más, Herrerín tuvo una buena actuación frente al equipo de Messi en el Camp Nou. Salvó en un par de ocasiones a su conjunto. Aunque, el partido quedó 2-1 a favor de los dirigidos por Luis Enrique.

Con el resultado, los dirigidos por Luis Enrique siguen en el segundo puesto del torneo local, a un punto del líder Real Madrid (52). Sin embargo, los blancos tienen dos partidos pendientes.

►

Klopp se pone en el podio de técnicos candidatos a llegar al Barcelona por este motivo

Así no, 'profe': Ricardo La Volpe expulsado por derribar a jugador del Chivas [VIDEO]

No le gustó: la reacción de James Rodríguez al ver la entrada de Bale ante Espanyol [VIDEO]

¡Fuerza, 'Licha'! La terrible lesión de Lisandro López en amistoso ante Huracán [VIDEO]