¡Pero qué precisión! Golazo olímpico de Susaeta en la Liga Santander [VIDEO]

Susaeta sorprendió a Deportivo La Coruña y anotó el gol de descuento de Athletic Bilbao, con un tiro de esquina, por la Liga Santander. Mira el video de YouTube.

De los miles de videos que circulan en , uno en especial, el de un golazo olímpico, está ganando miles de reproducciones en dicha plataforma. El autor de la anotación es Markel Susaeta, de , que se lució con un remate desde la esquina ante .

Tal y como muestran las imágenes de YouTube, el español lanzó la pelota al arco, con una curva muy cerrada, y la pelota se metió lentamente. Fue el gol de descuento (2-3) para los vascos ante el 'Depor' por la jornada 32 de la Liga Santander en el Estadio San Mamés.

El Deportivo de La Coruña mantiene su ilusión de evitar el descenso tras imponerse este sábado por 2-3 en San Mamés y con ello ha terminado con la que tenía el Athletic Club de entrar en Europa, algo que al conjunto bilbaíno le queda ya muy complicado con la derrota.

Se adelantó pronto, en el primer cuarto de hora, el Deportivo La Coruña en dos jugadas nacidas en Lucas Pérez y finalizadas por Adrián López. Dos acciones calcadas y continuadas por Fabian Schar, la primera, y el costarricense Celso Borges, la segunda.

Acortó distancias Raúl García, también de cabeza, nada más comenzar la segunda mitad, a saque de esquina de Markel Susaeta; Borja Valle puso el 1-3 poco después, aprovechando un nuevo centro de Lucas Pérez; y Susaeta cerró el marcador con un gol olímpico, un saque de córner que no tocó nadie y entró en la meta visitante.

La victoria premió a un Depor que acorta a cinco puntos su desventaja sobre los puestos de permanencia y que fue mejor durante buena parte de los 70 primeros minutos.

"Sé lo que voy a hacer ": Andrés Iniesta reveló que tiene claro su futuro en el fútbol

'Sombrero' de cabeza: el genial gol improvisado de Mohamed Salah ante Bournemouth

"Al nivel de Beckenbauer": los halagos de exmundialista a Claudio Pizarro

Con Messi como protagonista: los mejores memes de la victoria del Barcelona ante Valencia

Apagó el incendio: Gerard Piqué salvó gol en la línea tras grosero error de Samuel Umtiti