¡Tiembla el mundo! Aaron Ramsey anota de penal el 2-0 de Arsenal por Europa League [VIDEO]

Aaron Ramsey aumenta la distancia entreArsenal y Vorskla en el duelo por la Europa League.
El gol de Aaron Ramsey para el 2-0 de Arsenal (Captura y video: TDN).

, ya clasificado a los dieciseisavos de final de la , cumple con el trámite de visitar al Vorskla. El conjunto inglés no tiene problemas para vencer a los ucranianos desde los primeros minutos.

se encargó de convertir el segundo tanto del encuentro desde la vía del penal. El mediocampista galés cayó dentro del área local, luego de recibir una falta del defensor Igor Perduta.

Todos los jugadores del Vorskla rodearon al árbitro para protestar por el polémico cobro, pues consideraron que el volante de Arsenal no fue víctima de una falta en el cajón grande.

Aaron Ramsey colocó la pelota en el poste derecho. No obstante, el portero Bogdan Shust reclamó al juez principal porque el volante se habría detenido antes de rematar, gesto que está prohibido antes de un tiro desde los doce pasos.

Arsenal marcó su primer tanto gracias Emile Smith-Rowe a los 11 minutos. Con esta victoria momentánea, los 'gunners' lideran su grupo con 13 puntos, aunque ya aseguraron un espacio en el sorteo del próximo 17 de diciembre.

¿Cambio de camiseta? Real Madrid se plantea fichar a exjugador del Barcelona para reforzar su delantera

¡Sin palabras! La razón por la que Mourinho habría mandado a Pogba al banquillo en Champions

¡Decisión tomada! Boca jugará final de Copa Libertadores aún si el fallo de Conmebol es adverso

Ya no el sábado: hora, canales y fecha del River vs. Boca en el Santiago Bernabéu por Copa Libertadores

No hay vuelta: la decisión que ha tomado Alexis Sánchez en el Manchester United

Cracks que podrían cambiar de equipo si quedan fuera de fase de grupos de la Champions [FOTOS]

Bayer Leverkusen vs Roma (2-0): resumen, goles y video de la Europa League

Marsella vs Atalanta (1-1): resumen, goles y video de la Europa League