Directo a semifinales: Edinson Cavani anota el 1-0 de Manchester United vs. Granada [VIDEO]

Paul Pogba asistió de cabeza al atacante uruguayo, quien no dudó en rematar en su primer contacto con el balón para festejar el primero del partido por Europa League.
El gol de Edinson Cavani para el 1-0 de Manchester United vs. Granada. (Fuente: ESPN)

Manchester United busca sellar su pase a las semifinales de Europa League ante Granada en Old Trafford. Los ‘Red Devils’ lograron abrir el marcador al inicio del primer tiempo gracias a , quien remató potente tras la asistencia de Paul Pogba.

A los 6 minutos, el centro desde la izquierda de Fred encontró al volante francés, quien pivoteó el balón para asistir a Cavani. El uruguayo no dudó en rematar en su primer contacto con el balón para festejar el 1-0 transitorio.

Este es el primer tanto del atacante en lo que va de la competición europea.

Manchester United vs. Granada: la previa

El técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer, técnico del United, decidió dejar a su estilete ofensivo en el banquillo tras las molestias sufridas en el anterior encuentro liguero, frente al Brighton.

Diego Martínez apuesta por Kenedy pese a sus molestias musculares, y se reserva a Luis Suárez y Jorge Molina.

El Manchester United salió de inicio con De Gea; Wan Bissaka, Tuanzebe, Lindelöf, Telles; Matic, Pogba, Fred; Bruno Fernandes, Greenwood y Edison Cavani.

El Granada, por su parte, arrancará con Rui Silva; Foulquier, Germán, Vallejo, Neva; Gonalons, Montoro, Yangel Herrera; Machís, Kenedy y Soldado.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Cavani se sincera a un día del Boca vs. Fluminense: “Es el partido de mi vida”