Liverpool vence a Sparta Praga por la Europa League. (Video: ESPN 3)

No los dejaron ni parpadear. sorprende en Anfield Road desde el inicio y anotó cuatro goles en 7 minutos, en el partido ante por los octavos de final de la . El primer gol llegó por intermedio de Darwin Núñez a los 7′ y a los 8′, Bobby Clark amplió la ventaja. El golpe fue duro para el equipo de República Checa porque no reaccionó. Fue así que Mohamed Salah (10′) y Cody Gakpo (14′) siguieron con las anotaciones.

Si bien es cierto, el partido de ida en República Checa (5-1 a favor de Liverpool) dejaba la valla alta para Praga, existía la esperanza de dar la sorpresa y acortar ventaja. Sin embargo, el panorama no fue así. Darwin Núñez fue el encargado de dar el primer golpe a la visita, que ya veía desordenada su intención de remontar.

Gol de Darwin Núñez para el 1-0 de Liverpool vs. Praga. (Video: ESPN)

Solo pasó un minuto, para ver la aparición del joven Bobby Clark quien, luego de una grave error de la defensa en el área, encontró un balón suelto en el área, por lo que controló y disparó en un mano a mano frente al arquero. A pesar de haber salido a acortar, no pudo evitar el segundo.

Gol de Bobby Clark en Liverpool vs. Sparta Praga. (Video: Sport)

Sparta Praga seguía siendo un manojo de nervios y cada vez que llegaba el balón a su propio arco solo intentaban salir jugando para no regalar el balón. Sin embargo, la defensa volvió a equivocarse y los ‘reds’ robaron un balón que quedó suelto para que Mohamed Salah aproveche en disparar y decretar el tercer gol.

Gol de Mohamed Salah para el 3-0 de Liverpool vs. Praga. (Video: ESPN)

Cuando el panorama no podía ser peor, otra vez erraron en salida, aunque esta vez fue cerca del mediocampo. Liverpool recepcionó el balón y comenzó a circularlo hasta llegar al área. A los 14′ de la primera etapa, fue Cody Gakpo el encargado de marcar el cuarto gol que seguía dejando perplejos a sus rivales.

Mientras tanto, Liverpool sigue sacando ventaja en el partido, respecto a su forma de juego. Los ‘reds’ son amplios dominantes y el resultados les permite tener mayor espacios y menos presión al momento de jugar. Por ahora, clasifican a los cuartos de final en la competencia.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Vinícius: "Estoy intentando estar en mi mejor versión"
El brasileño Vinícius Junior reconoció tras enlazar tres partidos consecutivos marcando, dos en LaLiga y en los octavos de final de la Liga de Campeones, que está "intentando estar" en la mejor de sus versiones en un momento clave de la temporada, y pidió respeto a las lesiones. (Video: EFE)