Como en Argentina: la increíble atajada de Sergio Romero para evitar el empate del Rostov

Sergio Romero hizo una gran atajada en el último minuto del partido del Manchester United.

Se lució. El arquero argentino salvó al de lo que podría haber sido un siempre peligrosa tanda de penales ante el Rostov de Rusia. Con la '20' en la espalda sacó un tiro libre que se colaba en el ángulo de su portería.

El ecuatoriano Christian Noboa tenía la oportunidad, en el último minuto de partido, de poner el empate para su equipo y estuvo a la altura. Su disparo fue perfectamente pateado y, de no ser por el portero, hubiese significado un golazo para la visita.

►

Sin embargo, el grito sagrado se quedó atragantado en la garganta de los aficionados rusos que, luego de ser terceros en la Champions League, pudieron competir de la mejor manera ante un grande del fútbol europeo.

El Manchester United estará en los cuartos de final de la Europa League y espera seguir con buen pie en el certamen, ya que, de ganarlo, podrá acceder a la UEFA Champions League de la próxima temporada ¿Lo logrará?

►

Malas noticias, Mou: Paul Pogba se retiró lesionado en partido del Manchester United

Andy Polo es su ídolo: niño se quita la camiseta para que el peruano se la firme

Iniesta aprueba el regreso de su sucesor en el Barcelona y lo llenó de elogios

¿Por la puerta falsa? Rafinha saldría del Barcelona para llegar a esta creciente liga

Man. City vs Man. United: en qué canal ver y a qué hora juegan por final de FA Cup

Arsenal vs Manchester United (1-0): resumen, gol y video del partido