Violencia pura: la batalla campal entre los hinchas del Hajduk Split en la Europa League

El árbitro tuvo que detener el juego entre el equipo croata y el Everton por cinco minutos por los conflictos en las tribunasdelGoodison Park.

empezó con el pie derecho la y venció al Hajduk Split por 2-0; sin embargo, el duelo no solo estuvo marcado por los goles, sino también por la terrible pelea que generó la hinchada visitante que se convirtió en .

Luego del gol de Keane que abrió el marcador a los 30 minutos, empezó una pelea iniciada por los fervientes fanáticos del Hajduk Split en las tribunas del estadio Goodison Park en la ciudad de Liverpool.

El eslovaco Ivan Kruliak, árbitro del partido, tuvo la necesidad de detener el juego por cinco minutos mientras las 'aguas se calmaban'. La policía intentó intervenir pero los hinchas fueron en contra de ellos llamando la atención de todos los espectadores.

El partido de vuelta entre el Everton y Split se disputará la próxima semana. Los azules llegan con la ventaja de 2-0 tras los goles de Keane y Gueye en la recta final del primer tiempo.

Duro golpe para el 'Tri': Marco Fabián se perderá lo que resta del 2017 por lesión

Se salió de sus casillas: Messi explotó así contra el árbitro de Supercopa de España [VIDEO]

El inicio del fin: recuerda la terrible lesión de Víctor Valdés que significó su adiós al Barcelona

Se hacen presente: jugadores emblema del Barcelona mostraron su preocupación tras atentado

Todos se suman: Cristiano Ronaldo y Lionel Messi muestran su apoyo a las víctimas del atentado en Barcelona

Selección Peruana: Jefferson Farfán se solidarizó con víctimas del atentado en Barcelona