¿Fue culpa de Karius? El lamento del arquero del Besiktas por gol de Genk en Europa League [VIDEO]

El golero alemán,Loris Karius, cometió un nuevo error que perjudicó al Besiktas que sufre en casa ante el Genk por la Europa League.
Loris Karius

El arquero alemán del , , mantiene su mala racha bajo los 3 palos y ahora empujó el balón en su propio arco durante el partido contra el Genk de Bélgica por la .

A los 69 minutos, ya en el segundo tiempo, Mbwanna Samatta quedó de cara al arco, sacó un remate, Karius logró tocar la pelota, pero solo para meterla en su propio arco. El mismo Samatta abrió la cuenta a los 23 de la primera etapa.

Karius ha recibido infinidad de críticas en las redes sociales por sus continuos yerros en el arco, algo que arrastra de la pasada final de la Champions League que perdió con el Liverpool ante Real Madrid y en la que cometió crasos errores.

El partido se juega en el estadio Vodafone de Estambul y es válido por la tercera fecha del grupo I de la UEFA Europa League.

Gol con sabor peruano: Alexei Rios anotó el descuento para el BATE ante Chelsea en Europa League [VIDEO]

La decisión de Vinicius Junior que sorprendió en medio del Clásico español

¡Respiro azulgrana! El alivio del Barcelona de no tener a Cristiano Ronaldo en el Camp Nou

¡Solo necesitó 6 minutos! Loftus-Cheek anotó increíble doblete para 2-0 de Chelsea contra Bate [VIDEO]

Previo al 'Clásico' español: jugadores del Real Madrid protagonizan rimas con el rapero Arkano [VIDEO]

¿Por qué, 'Pipita'?: Higuaín falló mano a mano y descargó su bronca con defensor del Betis [VIDEO]