Con la yema de los dedos: Oblak y la agónica tapada para evitar la derrota ante Arsenal

El portero fue la figura del partido y Atlético de Madrid salió de Emirates con un valioso empate.

tuvo una pesadilla ante Arsenal por las semifinales de pero se encontró con un ángel de la guarda: . El portero esloveno fue la gran figura del partido sacando balones casi imposibles. Sus atajadas de inmediato se volvieron virales en .

sorprendió con estupendas tapadas la primera parte, logrando mantener su portería en cero tras el término de los 45 minutos iniciales; sin embargo la que se llevó el premio mayor, fue la estirada teniendo al Arsenal lanzado al ataque en busca de la victoria.

El partido iba 1-1 y el cabezazo de Aaron Ramsey parecía ir directo al ángulo inferior, pero , casi con la yema de los dedos, logró evitar el tanto. Minutos antes Griezmann habría anotado el empate que es viral en y le da tranquilidad al camino a la vuelta.

El encuentro en el Wanda Metropolitano se disputará el próximo 26 de abril. Ganando y manteniendo el arco en cero, el equipo de Simeone podría conseguir el tan ansiado pase a la final de la .

¡Tremenda suerte! Griezmann marcó en el Atlético-Arsenal con resbalón de defensa 'gunner' [VIDEO]

Cristian Benavente: “Me gustaría jugar en Perú” [VIDEO]

Hombre de retos: los goles 'imposibles' de Mohamed Salah [VIDEO]

Rompió la muralla: Lacazette metió un cabezazo para anotar gol de Arsenal en Europa League [VIDEO]

Cada vez más cerca: los mensajes de WhatsApp que revelan la posible llegada de Griezmann al Barcelona

¿Y André Carrillo? Watford decidirá en breve futuro de Gerard Deulofeu en el club